Iogurte de Frutas
Ingredientes:
- 1/2 caixa de gelatina
- 1/4 xíc. de chá de água
- 2 xíc. de chá de leite
- 1 copo de Iogurte Natural
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fria. Reserve. Ferva o leite e deixe amornar. Acrescente o copo de iogurte e a gelatina já dissolvida. Tampe e deixe descansar por 3 horas. Leve para a geladeira. Acrescente açúcar, misture bem e sirva.
Dica: Para variar, mude o sabor da gelatina.
* Você ainda pode servir em porções individuais e decorar com pedaços de frutas ou frutas inteiras.
Custo unitário: R$ 0,36
Valor calórico da porção: 217,7 Kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 min.
** Ótima opção para um lanche da tarde ou café da manhã!
***Diabéticos podem substituir o açúcar por adoçante, e a gelatina pela gelatina diet (sem adição de açúcar).
Gostaram?? Comentem.
Beijos a todos.
Fonte: SESI, programa Alimente-se Bem: 300 receitas econômicas e nutritivas.
Jujuuu voce vai ter q trazer essa opçao com sobremesa na nossa janta!!!!
ResponderExcluireu quero faze!!!! *_*